Необычный удобный способ надеть беруши Veer

* Почти все, кто его попробовал, смогли верно надеть беруши и остались довольны.

Здесь очень подробная PDF инструкция с моделями и картинками! Смотрите по ссылке: https://yadi.sk/i/popH6b0v2-_qDg

Всем привет! Это видеоинструкции от инженера Антона из команды Veer, как легко надеть беруши с помощью ушной палки. Еще ниже – подробная текстовая инструкция.

Пожалуйста, посмотрите видео и прочитайте текст. С большой вероятностью это поможет вам комфортно надеть беруши и пользоваться ими с удовольствием.

Сначала про левую и правую берушу:

Беруши Veer зеркальные, они открываются в разные стороны для того, чтобы в ушах регуляторы крутились в одну сторону. Когда надеваете в первый раз, не важно, какая из них левая и правая.

Теперь про изгиб ушного канала и амбушюру:

Ушной канал - изогнутый. У каждого человека он ориентирован в разные стороны относительно головы. Радиус изгиба канала примерно универсальный у всех. При правильно установке наша амбушюра с минимальной деформацией повторяет изгиб канала. Чтобы в берушах было удобно и шум хорошо заглушался, амбушюра должна без деформации разместиться в канале.

Штош, переходим к способу. Начнем с амбушюры:

  1. Возьмите, пожалуйста, одну ватную палочку.
  2. Наденьте на палку амбушюру до упора в нижний купол.

3. Аккуратно вставьте палку с амбушюрой в ухо немного сверху вниз. Не давите на палку.

4. Поворачивайте палку с амбушюрой, пока не почувствуете, что вам удобно.

Моргни 2 раза, если тебя держат в плену...Антон, извини:)

Скорее всего, вы действительно почувствуете это положение. При верной установке амбушюра легко, но плотно размещается в ушном канале. Она не давит и не болтается. Должно возникнуть ощущение, что канал заполнился и заткнулся.


5. Когда вы нашли верное положение, аккуратно достаньте палку. Важно глазами зафиксировать удобное положение амбушюры относительно уха. Запомните его.

6. Повторите со всеми размерами амбушюр, даже если кажется, что первая подошла. Бывает так, что со следующей еще комфортней.

Переходим к корпусу:

1. В открытом положении надевать беруши сильно проще. Чтобы открыть берушу, поверните регулятор до середины из любого положения.

2. Корпус сидит в ухе носиком вперед, как на фотке. У вас в ушной раковине есть углубление, как раз в нем удобно размещается вот эта площадка на корпусе.

3. Возьмите корпус носиком вверх (фото 1) и поверните носиком от себя (фото 2) - вперед на 90 градусов. Это и есть положение, в котором корпус расположен в ухе. Терперь надеваем амбушюру в положении, которые нашли с помощью палочки.

Фото 1

Фото 2

4. Вставьте берушу в ухо также, как палочку, немного сверху вниз. Покрутите регулятор. Должна ощущаться заметная разница громкости, когда крутите. Если амбушюра в ухе прокручивается вместе с колечком, попробуйте размер побольше.

5. В видеоинструкции по QR-коду мы говорим, что беруша не должна торчать из уха. Если она все же немного торчит, вам при этом удобно и шум заглушается, не нужно пытаться пропихнуть её слишком глубоко. Например, у нашего маркетолога Лизы беруши сидят вот так. Они сидят не так плотно, как на видеоинструкции, но отлично заглушают.


Наши тесты показали, что самая маленькая амбушюра часто слишком глубоко заходит в ухо и упирается в канал, потому становится больно. Амбушюра следующего размера, вероятно, будет удобней и лучше заглушит шум, потому что не пропихнется так далеко и перекроет канал.


Если тебе не удобно с анатомическими амбушюрами Veer, попробуй обычные силиконовые затычки от наушников. Некоторым они подходят больше.

Если у вас не получается комфортно надеть беруши после инструкции, пожалуйста, напишите нам об этом в любой удобный канал: в коммент к посту, в WhatsApp или на почту hi@getsilence.com и мы договоримся о времени созвона.

Спасибо!